Почти все астрологи, медиумы и люди с паранормальными способностями регулярно делают собственные прогнозы. Многочисленные экстрасенсы с уверенностью заявляют фактически об одном и том же: «Россию ждет светлое будущее». Не стал исключением и Александр Зараев, выпустивший свой прогноз на 2018-ый год незадолго до трагичных событий в его жизни. Давайте с ним ознакомимся!

Популярный в среде любителей прогнозов астролог Александр Зараев опубликовал информацию о том, как будет развиваться Россия в 2018-м году. В общем и целом, его слова подтверждают слова Михаила Левина и Тамары Глобы. Все они пророчат выход нашей Родины из затяжного кризиса. Его связавают с переходом на новый уровень экономического развития.

Зараев заявляет о том, что в будущем году будут разработаны и внедрены новые государственные программы, которые смогут позитивно повлиять на улучшение жизни россиян. Не последнюю роль в выпуске таких программ будут занимать народные волнения. Со слов астролога, волна митингов и массовых мероприятий захлестнет страну. Реакция на них будет. Правительство РФ сделает множество кардинальных перемен в управленческом аппарате.

Для действующего лидера России Владимира Путина он прогнозирует финальный срок, который завершится избранием нового президента в 2018-м году. Не исключает астролог и то, что оппозиционные политики все-таки смогут добиться поддержки большинства за своего кандидата.

В международных отношениях между Россией и Украиной могут наступить потепления. Зараев сообщает о возможной смене власти в Украине и скором наступлении мира. Начнутся переговоры по Донбассу. В этом пункте предсказание Александра расходится с заявлениями от коллег по медийному «цеху». Они пророчат налаживание связи между братскими народами лишь к 2020-му.

Кто такой Александр Зараев?

Своей популярности астролог Александр Зараев обязан грамотно выстроенной легенде. По ней он выступает в роли последователя Русской астрологической школы, существовавшей в Имперской России до 1917-го года. Помимо красиво описанных позиций, мастер чтения по звёздам является народным академиком и профессором. Им было написано несколько книг, позволившие развить индустрию так называемой кармической астрологии.

Неприятный факт об астрологе

4 сентября 2017-го года Хамовническим районным судом города Москвы Александр Зараев был приговорён к 3-м годам лишения свободы. Его осудили по делу о мошенничестве с недвижимостью. Так по данным СМИ, Зараев убедил пожилую москвичку в установлении астральной связи с ее покойной дочерью. Во время этого сеанса дочь якобы попросила перезахоронить останки. Помочь в столь щепетильном деле отозвался осужденный Александр за плату в 3 млн рублей. Убитая горем мать продала за эту услугу квартиру астрологу. Позднее пенсионерку пытались убедить в необходимости продажи второго недвижимого объекта стоимостью 6 млн, продав за 1 млн по видом соглашения о пожизненной ренте. Пенсионерка в силу возраста плохо видела и не заметила подмены цифр. После недостачи в 5 млн, она обратилась с заявлением в полицию.

«Приговором Хамовнического районного суда Зараеву определено наказание в виде лишения свободы сроком на три года и штрафа с отбыванием назначенного наказания в исправительной колонии общего режима. Он взят под стражу в зале суда», — сообщается в приговоре, цитируемом издательством РИА Новости.

Обрабатываемая старушка с с апреля 2013 года по июнь 2014 года одержала победу, с чем ее можно только поздравить. Берегите себя и своих близких!

Добавить комментарий

Читайте также

Финал дебатов запомнится скандалами

Миллионы россиян вздохнут с облегчением узнав, что цикл предвыборных дебатов подошел к кон…