Блогер некогда популярнейшей платформы LiveJournal Самсон Шоладеми заявил о намерении выдвинуть свою кандидатуру на пост президента РФ 2018-го года. Как и Анфиса Чехова, потенциально он может заполучить «билет» от «Партии добрых дел».

К армии местожелателей примкнул московский бизнесмен Самсон Шоладеми. Свои намерения он высказал во время интервью для радиостанции «Эхо Москвы». В качестве возможной стартовой площадки была выбрана «Партия добрых дел».

«Есть вариант идти от партии «Добрых дел». Это официально зарегистрированная в Минюсте партия, которая ранее принимала участие в некоторых региональных выборах в России. Не исключаю, что я буду выдвигаться от них. Я жду сейчас, когда между 7 и 17 декабря ЦИК объявит о старте предвыборной кампании, чтобы затем проводить учредительные съезды и с полным пакетом необходимых документов идти для подачи в ЦИК, а затем переходить к этапу сбора подписей по регионам», — сообщил Самсон.

В качестве основного мотива, побудившего его «выдвинуться», значится привлечение внимания широкой аудитории и властей к проблемным зонам района Ивановское в Восточном административном округе города Москвы. В первую очередь, бизнесмен делает ставку на состояние Терлецкого парка и экологическую обстановку в целом. Для жителей регионов стоит добавить, что часть территории лесопарка — памятник садово-паркового искусства XVIII века. Согласно последним сообщениям в СМИ, территория маленького «рая» сильно замусорена и не спасают редкие чистки. Ситуацию нужно решать более глобально.

Помимо этого, Самсон уверен в том, что его персона куда лучше подойдет в роли кандидата «Против всех», нежели фигура медиадивы Ксении Собчак.

Источник: «Эхо Москвы»
Изображение: блог Самсона

Добавить комментарий

Читайте также

Финал дебатов запомнится скандалами

Миллионы россиян вздохнут с облегчением узнав, что цикл предвыборных дебатов подошел к кон…