По итогам шестой конференции соотечественников в Дамаске была выпущена резолюция, гласящая о намерении россиян, проживающих в Сирии, принять активное участие в подготовке и проведении президентской избирательной кампании 2018-го года в стране.

В опубликованном документе руководство диаспоры выразило благодарность российскому Центру по примирению враждующих сторон «за всеобъемлющую помощь и поддержку в условиях гражданской войны в Сирии». Помимо этого, в резолюции говорится и о том, что соотечественники в Сирии намерены принять активное участие в политической жизни «Большой России».

«Намерены активно подключиться к информационному сопровождению процесса подготовки и проведения выборов президента Российской Федерации в марте 2018 года, ключевого события в жизни нашей страны», — цитата из опубликованной резолюции, на которую ссылается ТАСС.

В дополнение к словам делегаты разместили план проведения акций, приуроченных к знаменательным датам в истории России. Из них отдельно можно выделить мероприятия «Бессмертный полк» и «Георгиевская ленточка».

Источник: ТАСС
Изображение: ЛиПорт

Добавить комментарий

Читайте также

Россиян ожидает временное ограничение оборота оружия

До президентских выборов 2018-го года осталось меньше месяца. Подготовка к грядущему мероп…