Каждая вторая блондинка, блистающая на экране, оказалась под вниманием журналистов. В погоне за «хайпом» уже несколько российских красавиц заявляли о президентских амбициях. Немудрено, что и от Елены Летучей ожидали подобного заявления. Но вопреки распространенным феминистическим настроениям, она не станет претендентом на выборах 2018-го года, передает Вокруг.тв.

Известную медиадиву Елену Летучую недавно пригласили в юмористическую передачу Прожекторперисхилтон. Гостье был задан ряд вопросов, касающихся эпатажных заявлений коллег по-цеху и поинтересовались, не планирует ли она сама выдвинуть кандидатуру?

«Нет, я считаю, что каждый должен заниматься своим делом», — говорится в её выступлении.

Парируя заявление Елены, ведущие передачи упражнялись в сарказме и предлагали собственную версию, какой могла бы быть команда звёздной блондинки. Последняя, в свою очередь, не постеснялась и предложила каждому из соавторов передачи «места» в «кабинетах». Вместо шуточной инициативы госпожа Летучая анонсировала формирующееся сообщество по защите прав граждан.

«Я пойду во главу «Летучего отряда», потому что там действительно смогу сделать что-то для страны по-настоящему. Люди смогут писать обо всех бедах, с которыми сталкиваются. Мужчины у власти – это разумнее и эффективнее», — отметила Елена.

Источник: Вокруг.тв
Изображение: Wmj.ru

Добавить комментарий

Читайте также

Финал дебатов запомнится скандалами

Миллионы россиян вздохнут с облегчением узнав, что цикл предвыборных дебатов подошел к кон…