Погасшая звезда фильмов для «взрослых» Елена Беркова вновь напомнила о себе в СМИ. Дама ловит «хайп» на выборах президента РФ 2018-го и заявила о намерениях выдвижения своей неординарной кандидатуры в социальной сети Instagram.

Очередная претендентка, ставшая в определенном смысле популярной в так называемых «нулевых», заявляет о президентских амбициях. Это уже не первая попытка бывшей звезды фильмов для «взрослых» пробовала себя на политической арене в 2009 году. Попытка занять пост мэра Сочи частично была успешной. Своим выдвижением она хотела отомстить ныне покойному претенденту Борису Немцову, с которым у дамы был личный конфликт.

По случаю выдвижения своей кандидатуры, Елена подготовила небольшую ироничную программу. Показавшись в кадрах в нижнем белье, она озвучила некоторые тезисы, за которые планирует «бороться».

«Почему мы оцениваем тонировку на машинах, но не оцениваем прозрачность одеяний на женщинах? Обязательно нужно ввести такую «графу оценки» и штрафовать за это. Обязательно хочу ввести разрешение на детей. Для того, чтобы завести ребёнка, нужно будет получить медицинское, юридическое и психологическое разрешение», — заявляет Елена в видео.

Стоит отметить тот факт, что согласно 81-й статье Конституции РФ, Президентом России может быть гражданин России, достигший возраста 35-ти лет. Однако в марте следующего года ей исполнится лишь 33 года. Именно поэтому оценивать всерьез её намерения не получается у отечественных СМИ.

Добавить комментарий

Читайте также

Россиян ожидает временное ограничение оборота оружия

До президентских выборов 2018-го года осталось меньше месяца. Подготовка к грядущему мероп…