Волонтеры из Алтайского края «бьют набат», заявляя о пропаже претендентки на пост главы государства в 2018-м году. Новость поступила в СМИ от поискового отряда «Лиза Алерт».

Из сообщения волонтеров стало понятно, что родственники Елены еще не обращались в правоохранительные органы. Но ребята беспокоятся за то, что исчезла дама не в родном Алтайском крае, а в городе Москва.

«Елену Климашкину последний раз видели 9 октября 2017 года в центральном округе Москвы. С тех пор местонахождение женщины неизвестно. Она может нуждаться в медицинской помощи», — говорится в сообщении.

Мать-одиночка Елена Климашкина в мае этого года заявляла о том, что планирует выдвинуть свою кандидатуру на грядущих выборах 2018-го года. Для этих целей была проделана базовая работа: составлена предвыборная программа, запущен официальный сайт.

В то же время был запущен сбор средств на грядущую дорогостоящую кампанию. Однако по состоянию на данный момент, доступна только главная страница. Контакты и «кошелек» для внесения средств были скрыты или удалены с сайта.

Источник: РИА Новости

Добавить комментарий

Читайте также

Финал дебатов запомнится скандалами

Миллионы россиян вздохнут с облегчением узнав, что цикл предвыборных дебатов подошел к кон…