В преддверии президентских выборов 2018 года мы обращаемся за предсказаниями, которые в разное время исходили от известных прорицателей, живших в разное время. И одним из таких ясновидящих является, возможно, самый известный медиум на северо-американском континенте. Этот человек говорил про Россию на много больше, чем про другие страны. Возможно частые упоминания связаны с тем, что в годы «Холодной войны» любое упоминание могло принести если не славу, то внимание к персоне. А возможно и то, что мистик увидел надвигающиеся перемены. Давайте попробуем в этом разобраться.

Что предсказывал на 2018 год Эдгар Кейси для России?

По словам американского прорицателя, перемены для нашей страны, особенно в начале 21 века будут близки как никогда. А причиной таких изменений станет эволюция сознания граждан. В России будет править человек, который донесёт до всего славянского народа важность дружественных взаимоотношений друг с другом. Этот правитель освободит россиян от эгоизма, тщеславия и нужды в материальных ценностях.
В нашей стране начнёт возрождаться вера, благодаря чему весь остальной мир будет связывать с Россией большие надежды. После чего несколько стран, с которыми мы будем иметь дружественные отношения, начнёт развиваться еще быстрее и в мире окончательно установится порядок.
Все прогнозы Эдгара Кейси, как в прочем и других предсказателей, касательно будущего нашей страны сходятся в одном: у России будет особая судьба и ключевая роль на мировой арене.
Интересно, что центром нашей страны, на пике её развития Кейси называл один из городов Сибири.

Кто такой Эдгар Кейси?

Будущий медиум, целитель, мистик родился в марте 1877 года, он прожил с одной стороны яркую, с другой, полную загадок жизнь, практически до конца Второй мировой войны. Этот человек запомнится миру не только благодаря своим предсказаниям (часто ошибочным), но и как автор множества записок, оформленных в виде стенограмм. Там Кейси описывал буквально всё: начиная с диагнозов своих пациентов, способов их лечения, заканчивая причинами гибели земной цивилизации.

Практически все свои предсказания, Эдгар Кейси записывал в состоянии транса. Не смотря на свою популярность, ясновидящий никогда не пытался зарабатывать на своём даре. Прорицатель имел жену и своих сыновей.
По признанию самого Кейси именно ежедневное чтение Библии помогало ему концентрироваться на интересующих его вопросах, касательно будущего Земли и всех её жителей. После таких погружений в транс, у прорицателя появлялись видения, которые он записывал. Эдгар Кейси выступал с лекциями в воскресной школе и часто помогал нуждающимся.

Добавить комментарий

Читайте также

Финал дебатов запомнится скандалами

Миллионы россиян вздохнут с облегчением узнав, что цикл предвыборных дебатов подошел к кон…