Известный YouTube-блогер Юрий Дудь на минувшей неделе заснял ролик с претенденткой на пост президента в 2018-м году Ксенией Собчак. Ролик за кратчайшие сроки набрал почти 5 млн просмотров. В интервью интернет-шоу «вДудь» медиадива ответила на ряд вопросов, вызвав резонанс у аудитории. Посмотрел выпуск и Иван Ургант, сняв позднее пародию на интервью.

«Иван возмущен: все обсуждают интервью возможного кандидата в президенты России Ксении Собчак журналисту Юрию Дудю, а ведь сам Иван тоже планирует выдвинуть свою кандидатуру в президенты и тоже дал интервью Юрию Дудю — но это интервью почему-то не показали. Исправляем эту оплошность»
, — сообщается в описании пародии от программы «Вечерний Ургант».

В очередной раз Иван Урант в остроумной манере преподнес образ известной блондинки под другим ракурсом. Его ролик на популярнейшем видеохостинге быстрыми темпами набирает просмотры. Среди журналистов СМИ сформировалась определенная оппозиция, негативно отреагировавшая на продемонстрированную по телевидению пародию.

««Вечерний Ургант», сделанный как раз для не самой типичной аудитории федеральных телеканалов, постоянно пытается быть в тренде и «докатился» до того, что снял пародию на интернет-шоу», — говорится в материале сайта Росбалт.RU.

Ознакомиться с первой пародией вы можете перейдя по ссылке.

Добавить комментарий

Читайте также

Финал дебатов запомнится скандалами

Миллионы россиян вздохнут с облегчением узнав, что цикл предвыборных дебатов подошел к кон…