Международное рейтинговое агентство Moody’s сделало свой прогноз, касающийся президентских выборов 2018-го года. Об этом стало известно благодаря сайту РИА Новости, ссылающегося на вице-президента упомянутой кампании в в России Кристин Линдоу.

В целях обеспечения преемственности экономической политики, о которой уже говорил Игорь Шувалов, скорее всего свою кандидатуру выдвинет Владимир Путин. При этом в агентстве отмечают убедительную победу действующего главы государства, вне зависимости от активности оппозиции.

«Мы ожидаем, что президент Путин будет баллотироваться и победит. Мы видим, что он поддерживает проводимую (экономическую — ред.) политику. Мы видим преемственность политики», — сообщила Кристин Линдоу.

Отдельно стоит напомнить, что администрация президента России в настоящий момент еще не дала однозначного ответа о выдвижении чьей-либо кандидатуры. Они ссылаются на официальные заявления Владимира Владимировича о том, что «еще не решил не только, против кого» будет баллотироваться, но и не решил, будет ли «баллотироваться вообще».

«Нам не нужно ждать итогов, они не станут препятствием с экономической или политической точки зрения, поскольку он поддерживает проводимую политику», — добавила ведущий аналитик Moody’s по суверенному рейтингу в России.

На данный момент упоминаемое рейтинговое агентство находится на уровне «Ba1» со стабильным прогнозом. Это соответствует верхней ступени спекулятивной категории.

Источник: Ruposters.ru

Добавить комментарий

Читайте также

Финал дебатов запомнится скандалами

Миллионы россиян вздохнут с облегчением узнав, что цикл предвыборных дебатов подошел к кон…