Избирательный штаб претендента от партии «Коммунисты России» Виктора Перова подал жалобу на Ксению Собчак в ЦИК РФ. Из обращения пока еще незарегистрированного кандидата очевидно, что по его мнению медиадива собирается отстаивать интересы иностранных государств, враждебно настроенных по отношению к России. В качестве довода приводятся объекты недвижимого имущества Собчак.

Представители коммунистов «откопали» данные, подтверждающие наличие недвижимости у Ксении Собчак в Латвии. Этих оснований, по мнению штаба Перова, вполне достаточно для отклонения регистрации кандидатуры на президентские выборы 2018-го года.

«Исходя из того, что у Собчак Ксении Анатольевны имеется недвижимость в Латвии, она будет отстаивать интересы враждебных по отношению к России иностранных государств. Не случайно, она хочет вернуть Крым Украине и убрать Ленина с Красной площади» — говорится в сообщении штаба «Коммунисты России».

Ранее претендент Перов уже приглашал Ксению на дебаты. Последняя не прореагировала на предложение. Ответа от Центральной избирательной комиссии России тоже пока еще не поступало. Мы будем следить за развитием событий.

Источник: Курьер.Среда

Добавить комментарий

Читайте также

Финал дебатов запомнится скандалами

Миллионы россиян вздохнут с облегчением узнав, что цикл предвыборных дебатов подошел к кон…