В рамках очередного выпуска интерактивного шоу Евгения Романенко «Неделя дядюшки По» на YouTube претендент в кандидаты на пост президента России в 2018-м году Дмитрий Потапенко высказал своё мнение о «хайпе», поднимающемся вокруг предвыборной процессии. Регулярный гость передачи в доступной форме объяснил свою позицию и то, почему столько много сейчас заявлений поступает о желающих занять высшую руководящую должность в стране.

В СМИ неоднократно поднимали новости о том, что известный российский предприниматель Дмитрий Потапенко может быть выдвинут от официально зарегистрированной «Партии Роста» в качестве кандидата.

«Кандидатов будет, по моим оценкам, пять-шесть и часть из них будет из бюджетных партий. Будут и наши вечные думские старцы. Ну куда же без них? У нас будет основной кандидат, но будут и какие-то альтернативные кандидаты. Но решать всё-равно вам!», — сообщил во время передачи Дмитрий Потапенко.

В своем монологе гость программы призвал граждан России лично брать ответственность за выбор на себя. Дмитрий также призвал зрителей не бойкотировать масштабное мероприятие, которое состоится 18 марта следующего года. Помимо этого, Потапенко подчеркнул особый статус всех текущих «кандидатов», сведя к правильному названию — претенденты. Свой статус он описал, как претендента в кандидаты президента.

Посмотреть полную версию вы сможете тут: YouTube

Добавить комментарий

Читайте также

Финал дебатов запомнится скандалами

Миллионы россиян вздохнут с облегчением узнав, что цикл предвыборных дебатов подошел к кон…