Самым ярким и экстравагантным претендентом на пост президента РФ в 2018-м году может стать транссексуал из пермского края Александра Селянинова. Бывший майор МВД недавно подала в суд на Жириновского за его резкие высказывания в адрес сексуальных меньшинств, а также попросила помощи у Конгресса США в достижении своих целей.

Неординарный житель пермского края Александр Селиянов привлекает к себе влияние СМИ резкими заявлениями. Сперва бывший мужчина сменил пол и стал Александрой, а затем пошел еще дальше, объявив себя «дочкой» Ельцина. В своей информации он ссылается на предсмертное заявление матери, о чем поведал в Twitter’е.

Александра отслужила во внутренних органах 16 лет и будучи тогда еще представителем мужского пола, дослужился до звания майора. За свою службу гражданин был удостоен медали «За 10 лет безупречной службы». Дважды состоял в браке. Ну а с конца 90-х жизнь российского жителя поменялась кардинальным образом. Сперва бывший МВД’шник сменил пол, а затем и вовсе стал позиционировать себя в качестве ребенка первого президента РФ Бориса Ельцина. По заявлению Александры, она не претендует на наследство.

В сентябре этого года новоиспеченный внебрачный ребенок Ельцина обратилась к Конгрессу США с необычной просьбой. Письмо с обращением цитирует местный информационный ресурс Properm.ru. Из сообщения журналистов становится очевидно, что претендентка не уверена в положительном исходе кампании, и именно поэтому ей требуется помощь американских структур.

«Реально выдвинуться и принять участие в выборах может только занимающий высокую должность или обладающий большим капиталом. К тому же он должен быть лоялен к господину Путину. Я же являюсь его категорическим противником и считаю, что мои убеждения разделяют многие. Я живу среди простых людей и знаю их настроение, оно не разделяет то, что декларируется властью и российскими средствами массовой информации», — цитирует письмо Александры в Конгресс США источник.

В своей политической программе транссексуал предлагает пересмотреть приватизацию крупной государственной собственности, провести национализацию, аннулировать сделки по продаже крупных участков земли, создать институты народного контроля за деятельностью всех ветвей власти и перенаправить бюджетное финансирование в реальный сектор экономики.

Ну а совсем недавно Александра обратилась в Мещанский районный суд с иском против лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского. Её возмутило высказывание Владимира Вольфовича, сказанного в эфире «Россия-1». По мнению претендентки, он в оскорбительной форме выразил свое мнение о сексуальных меньшинствах. С Жириновского она хочет получить 100.000 рублей в виде компенсации, передает URA.RU.

«Я хочу в судебном процессе объяснить обществу суть происходящего и то, что позиция определенных людей близка к нацистской идеологии,» — заявила Александра.

Добавить комментарий

Читайте также

Невзоров о выборах президента 2018-го года: «кастраты пошли на изнасилование»

Известный российский публицист Александр Невзоров в привычной для себя манере присвоил шта…