Общий предвыборный ажиотаж набирает обороты. Звёзды шоу-бизнеса один за одним выдвигают свои кандидатуры. Но маркетологи сети быстрого питания BURGER KING пошли еще дальше. Они ищут своего претендента на пост президента России в 2018-м году и готовы его спонсировать.

Цитируем их обращение к аудитории своей группы во ВКонтакте.

Сообщение по началу расценивали в качестве неудачной шутки. Но маркетологи фирмы не собираются отступать и недавно выложили так называемые «мотиваторы». За регистрацию в качестве кандидата в Президенты компания готова отдать соискателю 500 000 рублей. Ну а после окончания кампании — 100 000 000 вопперкоинов.

Вопперкоины — это криптовалюта Бургер Кинг. Также от местоискателя требуют смены фамилии до подачи заявления. Неизвестный гражданин или гражданка Российской Федерации, подходящая по требованиям законов РФ, должен будет сменить свою фамилию на Воппер. Фарс или грязный маркетинговый ход? — узнаем ближе к декабрю этого года, когда претенденты будут проходить процедуру регистрации в ЦИК РФ. Если, конечно, компания раньше не объявит о фиктивности обращения к подписчикам.

Источник фото: Tumix.ru

Добавить комментарий

Читайте также

Финал дебатов запомнится скандалами

Миллионы россиян вздохнут с облегчением узнав, что цикл предвыборных дебатов подошел к кон…