Эту женщину еще называют одной из самых известных астрологов России. Её прогнозы касательно будущего России всегда отличались поразительной точностью. В преддверии президентских выборов 2018 года, она, как и многие другие её коллеги рассказала своё видение будущего нашей страны…

Что Тамара Глоба прогнозирует в 2018-м году для России?

Не смотря на знаковые политические события, по словам женщины, в ближайшие несколько лет в нашей стране ничего не поменяется. Но если заглянуть немного дальше, то на политической арене должен появиться человек, который начнёт поднимать Россию, развивая не только её экономический потенциал, но и духовность. Произойти такие изменения должны после 2020 года, когда новый правитель предпримет шаги для повышения благосостояния граждан.

Величие России приведёт к образованию нового союза, куда войдут страны Восточной Европы. Экономическая мощь объединения будет такой, что отодвинет не второй план США и Евросоюз.
Поэтому в целом, относительно России Тамара Глоба имеет позитивный настрой. По её мнению, страна будет активно развиваться, однако, из-за того, что РФ в течение ближайших нескольких лет будет находиться в зоне влияния Марса, на её территории возможно проявление агрессии. Также участие в военных конфликтах замедлит развитие страны.

Кто такая Тамара Глоба?

С раннего детства она увлекалась хиромантией, наверное, отсюда у Тамары и появился интерес ко всему интересному и загадочному.
Многие думают, что свою известность эта женщина получила лишь благодаря браку с Павлом Глобой. Скорее всего, так оно и есть, ведь познакомилась она с ним во время изучения астрологии под его руководством.

Тамара Глоба, астролог от природы или просто бывшая жена Павла Глобы?

По её словам, жената она была трижды, а с Павлом это уже был второй брак. Как только их союз был официально зарегистрирован, Павел и Тамара снимались во многих телевизионных передачах, отмечая, что их брак был предначертан звёздами. Однако, после того, как союз распался, люди стали меньше доверять их предсказаниям. Но Тамара Глоба не прекратила свою деятельность, и стала публиковаться в модных журналах для женщин. Скорее всего, из-за этого она и решила не менять фамилию своего второго мужа, пользуясь ей, уже как известным брендом.
Сейчас Тамара Глоба принимает активное участие в телепроектах («Давай поженимся!»), издаёт книги, составляет прогнозы и учит этому других людей, которые хотят научиться «читать» звёзды.

Добавить комментарий

Читайте также

Финал дебатов запомнится скандалами

Миллионы россиян вздохнут с облегчением узнав, что цикл предвыборных дебатов подошел к кон…