19 октября завершилась встреча очередного Валдайского клуба, которую посетил президент России. За всё время, что он там пребывал, руководителю страны задали огромное количество вопросов на самые разные темы. Но нам хочется заострить внимание лишь на касающихся грядущих выборов 2018-го года.

Один из самых интересных вопросов адресованных президенту, заданных во время Валдайского клуба, звучит интерес аудитории о предположительном портрете будущего лидера России. По мнению Владимира Путина, этот человек должен быть «гибким» и «современным», под стать выстраиваемым требованиям к руководителю современной страны.

«Гибкой — с точки зрения развития экономики, устремленной в будущее — с точки зрения новейших технологий, оценки этих возможностей и их применения», — сообщил Путин журналистам.

Чуть позднее действующий глава Российской Федерации ответил и на вопрос о том, возможна ли победа кандидата в «юбке» на выборах: «У нас все возможно», — кратко и лаконично парировал Владимир Владимирович.

Возможно самой главной задачей, которую действующий президент возлагает на преемника, — это постоянное совершенствование политической системы государства. «Вот это и есть сверхзадача», — дополнил он.

Источник: РИА «Новости»

Добавить комментарий

Читайте также

Финал дебатов запомнится скандалами

Миллионы россиян вздохнут с облегчением узнав, что цикл предвыборных дебатов подошел к кон…