Независимый публицист и блогер Слава Рабинович, успешно заявивший о себе еще перед выборами 2008-го, написал в своей колонке на сайте «Апостроф» неутешительный прогноз. По мнению политического аналитика, к весной следующего года, аккурат перед президентским избранием, в стране пройдут массовые протесты.

По словам Славы, если кандидатуру Алексея Навального не допустят к выборам, то уже весной обострится социальное противостояние. По стране будут организовываться и проводиться новые митинги с бОльшим количеством участников, чем было 26 марта нынешнего года. Оппозиционный инвестиционный финансист также отмечает вероятность экономической дестабилизации в стране.

«Чем это закончится для Путина? Никому не известно. Я думаю, что ОПГ Путина просто так власть никогда не отдаст. Я думаю, что России предстоит пройти через свою собственную площадь Тяньаньмэнь. А как это будет происходить и что будет после этого – никто сегодня сказать не может», — сообщил в своей колонке автор.

Для справки: «Слава Рабинович — российский и американский инвестиционный финансист, экономический и политический аналитик, интернет-журналист и публицист», — Википедия

Источник: Апостроф

Добавить комментарий

Читайте также

Россиян ожидает временное ограничение оборота оружия

До президентских выборов 2018-го года осталось меньше месяца. Подготовка к грядущему мероп…