Звезда нулевых и один из самых известных пародистов России Максим Галкин в ироничной форме отреагировал на новость о выдвижении кандидатуры Ксении Собчак. Максим ответственно подошел к записи своего обращения, надев красивый костюм, но при этом не доукомплектовал официальный вид шортами и носками.

Свое обращение-предложение он записал и выложил на личной страничке в Instagram. В ироничной форме маэстро уже сформировал и предложил кабинет министров. Так коллеге Ксении по проекту «Дом-2» Ксении Бородиной он «пророчит» пост премьер-министра. Мастер шуток заявил, что новое «Лобное место» долго искать не придется и свои собрания «новые правители» смогут проводить прям возле Кремля.

Также Галкин предложил назначить популярного в молодежной среде хип-хоп исполнителя Гнойного на роль главы минздрава. Места в управлении государственными структурами достались Сергею Мавроди, скандально известной Диане Шурыгиной, актеру Алексею Панину и лидеру группировки «Ленинград» Сергею Шнурову, написавшему стихотворение в поддержку Собчак.

Добавить комментарий

Читайте также

Россиян ожидает временное ограничение оборота оружия

До президентских выборов 2018-го года осталось меньше месяца. Подготовка к грядущему мероп…