Новость о выдвижении кандидатуры Ксении Собчак на выборы 2018-го года вот уже несколько дней будоражит СМИ и социальные сети. Известные личности наперебой выпускают колкие обращения в адрес медиа-дивы, предлагая ей тем самым задуматься о поступке. Не остался в стороне и главный развлекательный ведущий страны Иван Ургант. Он снял необычную пародию на видеообращение претендентки.

Ивану Урганту удалось найти то же самое помещение, где Ксения Собчак записывала свой предвыборный ролик. Надев парик мастер комедийного жанра выступил в свойственной ему манере, начав беседу с «потенциальными избирателями» с представления:

«Меня зовут Иван Ургант, мне 36 лет, хотя по-настоящему мне 35, но, с другой стороны, мне 36», — цитата слов Ивана из его пародии, выпущенной в программе «Вечерний Ургант». В очередном выпуске телешоу он появился в парике блондинки.

«Можно сколько угодно задавать вопросы: Зачем? Почему? Когда? Который час? Чьи это брюки? Кто помыл собаку? Быть честным до конца — это означает врать истине, но врать истине — это означает не быть честным в понимании честности», — пародирует самую знаменитую в России Ксюшку ведущий.

В финальной части ролика Иван Урган исковеркал суть кандидатуры Собчак, обновив суть выдвижения претендентки — «против всех, да не всех». Финальную точку поставил призвав голосовать не за себя, а в пользу популярного исполнителя современной музыки Стаса Пьеху.

Добавить комментарий

Читайте также

Финал дебатов запомнится скандалами

Миллионы россиян вздохнут с облегчением узнав, что цикл предвыборных дебатов подошел к кон…