Ушедшая неделя была полна слухами о медиа-диве Ксении Собчак. Она сперва отнекивалась от того, что планирует выдвигать свою кандидатуру на выборах 2018-го года. Затем в СМИ прошел слух о «тайной встрече» с Путиным. Ну а 18 октября она всё-таки решила попробовать собрать голосов избирателей и войти в историю российских президентских «битв», как первая кандидат женского пола.

В настоящий момент у нее еще не сформирована команда. О своих намерениях она сказала следующее: «действительно может быть шагом на пути к столь необходимым нашей стране преобразованиям». Также первая леди-кандидат добавила о сути своей «роли» в разворачивающемся «спектакле», как кандидат «против всех». Необычная кандидатура может стать альтернативным претендентом для тех, кто не может определиться с подходящим соискателем на высшую руководящую должность в стране.

Исполнит ли своё обещание Евгений Чичваркин и выложит ли новое обращение к Ксении? — пока не ясно. Мы будем следить за развитием событий. Из множества медийных личностей поддержку выразили не многие. Первым стал Сергей Шнуров, написавший и разместивший в Instagram нецензурное стихотворение, в котором он поносит «злопыхателей».

Добавить комментарий

Читайте также

Россиян ожидает временное ограничение оборота оружия

До президентских выборов 2018-го года осталось меньше месяца. Подготовка к грядущему мероп…