Недавно в эфире радиостанции «Эхо Москвы» выступила Юлия Латынина, затронув множество острых вопросов. В авторской передаче она однозначно оценивала силы оппозиционных кандидатов, собирающихся баллотироваться на пост президента России в 2018-м году.

По мнению известной медийной личности, неоднократно удостаившейся престижных международных премий, единственным реальным оппозиционером в России является Алексей Навальный. Журналист отметила его избирательную кампанию и другие акции, организуемые в его поддержку. Теоретического претендента в лице Ксении Собчак ведущая радиошоу отмела сразу.

«Навальный, с моей точки зрения, – единственный реальный кандидат от оппозиции на пост президента России. Это по факту, это не в теории. Я была бы очень рада, если бы в оппозиции существовало несколько кандидатов, которые организовывают людей, ведут реальную работу, создают штабы, выводят людей на улицы (точнее, имеют ресурс вывести людей на улицы), имеют структуру, подобную ФБК», – сообщила Юлия Латынина.

Обозреватель также подчеркнула, что в настоящее время ни у кого из других оппозиционных кандидатов шансов нет. По мнению журналистки, только Навальный проводит нужные комплексы работ: организует митинги, снимает разоблачительные видеоролики, входит в контакт с широким кругом потенциальных избирателей. Упомянутую выше Ксению Собчак, итак высказавшую свою официальную позицию относительно слухов, Юлия не рассматривает в качестве претендента на данный момент.

«Навальный ездит в турне по всем городам. Он собирает тысячные митинги. Его арестовывают. Это избирательная кампания. У меня первый вопрос: а вот Ксения Собчак ведет избирательную кампанию? Избирательная кампания – это огромный, адский труд», – заявила публицист.

Для справки: «Юлия Леонидовна Латынина — российская журналистка, писательница и литературовед. Автор романов в жанрах политической фантастики и политико-экономического детектива. В журналистике известна как политический обозреватель и экономический аналитик. Кандидат филологических наук. С сентября 2017 года живёт в эмиграции.», — Википедия

Добавить комментарий

Читайте также

Финал дебатов запомнится скандалами

Миллионы россиян вздохнут с облегчением узнав, что цикл предвыборных дебатов подошел к кон…