В Саратове и ряде городов России прошли согласованные с администрациями регионов необычные акции. На них любители творчества Сергея Пахомова выразили желание увидеть эту неординарную личность в качестве кандидата на грядущих президентских выборах 2018-го года.

Сторонники актера, музыканта и художника Сергея Пахомова, известного в узких кругах под псевдонимом «Пахом», считают его примером для современной молодежи. По их мнению, этот талантливый человек смог бы «Постоять за Россию» (цитата лозунга из официального сообщества Сергея).

«Цапля – символ гармонии гибкости и одновременно стойкости пахомовцев. Балансируя на одной ноге между окружающих опасностей, цапля является примером для современного человека., — цитируем описание претендента из сообщества.

В настоящий момент Сергея Пахомова нет в списке официально заявленных кандидатов, и бытует мнение, что это всего-навсего продуманный PR-ход. По мере поступления информации о его намерениях мы обновим публикацию.

Для справки: «Сергей Пахомов наиболее известен по роли в культовом российском арт-хаусном кино «Зеленый слоник» и участии в проекте «Битва экстрасенсов».»

Добавить комментарий