Популярная газета «Ведомости» недавно опубликовала список возможных кандидаток на пост главы государства. Ссылаясь на свои источники, журналисты издания представили дамскую троицу в лицах Натальи Великой, Ирины Волынец, Ирины Петляевой, Натальи Поклонской и скандально известной телеведущей Ксении Собчак. При этом для многих лиц это были новости, о которых они узнали со строк печатного издания.

Про фактическую невозможность избирательной кампании Натальи Поклонской мы писали здесь. Главная причина кроется в ее коротком пребывании в статусе гражданина Российской Федерации. Ну и во-вторых, — это ее личное нежелание баллотироваться на пост президента Российской Федерации в данный момент.

Основной «разброса» в представляемых для журналистов газеты «Ведомости» кандидатках заключается в отсутствии так называемой «остроты» в политической гонке. По мнению редакции, для оживления интереса аудитории к предстоящему мероприятию, необходимо ввести ранее упомянутых экстравагантных кандидатов. Ну а кто на эту роль подходит лучше других, если не телеведущая Ксения Собчак? Однако у известной медийной личности на этот счет есть свое, геометрически противоположное мнение:

«Я человек независимый, и ни с какой «апешечкой» и прочим адом никогда в сношениях замечена не была и не буду. Чем очень горжусь. Что там кто обсуждает в высоких кабинетах — не знаю», — написала Собчак на своей странице в Instagram.

На этом, скорее всего, Ксения поставила жирную точку, ответив сразу на все вопросы журналистов. Последние, в свою очередь, за комментариями начали обращаться куда угодно, но не напрямую к теледиве, что ее сильно возмутило.

Член Совета Федерации Елена Мизулиа еще не прокомментировала статью газеты «Ведомости». Согласно ранее опубликованной статистике, почти 4% граждан жаждут увидеть в предвыборной гонке неординарных претендентов. В меньшинстве, около 2%, оказались те, кто хочет увидеть необычную кампанию.

Добавить комментарий

Читайте также

Финал дебатов запомнится скандалами

Миллионы россиян вздохнут с облегчением узнав, что цикл предвыборных дебатов подошел к кон…